Москвичей испугал стриптиз от Шнура

http://www.new-iskushenie.ru/_nw/36/51441600.jpg
А некоторые свидетели неожиданного эротического танца от любимого музыканта, наоборот, были в восторге от его новой выходки.

На концерте группы «Ленинград», который прошел недавно в концертном зале «Известия Hall», солист коллектива Сергей Шнуров в очередной раз проявил свою экстравагантную натуру, сообщает интернет-портал Super.

 

В самый «горячий» момент концерта Шнур скинул свой наряд, представ перед зрителями в чем мать родила. Свою выходку, которая уже успела прогреметь на всю Россию, Шнур предварил загадочной репликой: «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым». Увы, уже не юный музыкант не смог порадовать своих поклонников телом прекрасного Аполлона...

 

Самые благочестивые зрители концерта не смогли лицезреть обнаженные прелести 41-летнего певца-матершинника и в расстроенных чувствах, понося Сергея на чем свет стоит, покинули зал.

 

 А истинные любители творчества группы «Ленинград» и особенно фанатки остались лицезреть представшего во всей красе Шнура, чему были несказанно рады.

16280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх