Омичка до слез рассмешила столицу шутками про сибирскую каторгу

Выпускница СибГУФКа Елена Корнеева прошла во второй тур популярного телешоу Comedy Баттл.

Юмор девушки настолько восхитил зрителей и жюри, что ее даже не стали «грузить» ценными советами на будущее, без лишних слов пропустив во второй тур.

 

Многие шутки Елены были посвящены особенностям жизни в провинциальном городке. К примеру, в шуточной форме она поведала о том, что сибиряки склонны к каторге. «У нас в Омске, чтобы быть диджеем, надо разбираться, кто ты по жизни», - пошутила Елена про клубную жизнь города.  К слову, есть у этого высмеивания и один нюанс: «фундаментом» для  него отчасти стало желание покинуть Омск, в котором призналась сама Елена.

 

Над одной из шуток признанный специалист по юмору Гарик Мартиросян смеялся, не жалея живота. Согласно ее юмористической интерпретации омской клубной жизни, провинциальные тусовщицы не будут «зажигать» под известные треки французского диджея Дэвида Гетта.

 

«Милочка, что это такое играет? Поставь нам с девочками Анатолия Полотно «Шпану фартовую». Вот только давай не ремикс!» - презрительно протянут они.

 

Попробовав в своей жизни немало профессий, Корнеева решила: скучно всё это. И решила податься в юмор - нести людям смех и радость.

7930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх