На сцену омского ТЮЗа могут выйти игроки и болельщики «Авангарда»

http://images.yandex.ru/
Сегодня худрук ТЮЗа Владимир Золотарь сообщил о том, что планирует поставить новый спектакль в технике «вербатим», посвященный омским болельщикам «Авангарда».

На пресс-конференции по итогам прошедшего театрального сезона Золотарь заявил: «После нового года приступаем, это будет первый проект для Омска в технике вербатима. Это артисты, драматурги, идущие в народ, и спектакль будет строиться на материале прямых интервью. Куратор, театральный критик и драматург Александр Вислов предложил, что для Омска будет интересна тема болельщиков «Авангарда».

 

Согласно планам, актеры будут лично общаться с болельщиками, посещать матчи и фан-клубы.

 

– Сознание болельщиков очень специфическое, своеобразное, для Омска это очень характерно, одна из омских маний. Я помню, как в 2004 году, когда «Авангард» играл с «Магниткой», все артисты между выходами смотрели в буфете игру и объявили со сцены, что омичи выиграли. Мы хотим из первых уст исследовать парадокс омского хоккейного боления, из-за чего люди, может быть, и не уезжают из города, – отметил худрук.

 

Также Золотарь открыл секрет, что, возможно, и сами игроки «Авангарда» могут выйти на сцену. Отметим интересный момент, сам Владимир Золотарь активно болеет за питерский СКА.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх