В Омске разыскивается опасный преступник Александр Слащев

http://55.mvd.ru/
Полиция обратилась к омичам за помощью в поиске подозреваемого, сбежавшего со следственного эксперимента и от правосудия.

Сотрудники полиции ищут подозреваемого в совершении преступления в сфере экономической деятельности, скрывшегося от правоохранительных органов. Это  Слащев Александр Сергеевич, 1983 года рождения, сообщает  пресс-служба УМВД России по Омской области

 

Всех, кто располагает сведениями о его местонахождении, просят звонить в  полицию по телефону 79-22-00 или 02. Информатору гарантируется конфиденциальность.

 

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, среднего телосложения, стрижка короткая, может иметь бороду русого цвета. На лице ссадины. Был одет в дерматиновую черную короткую куртку, синие джинсы, черную футболку, черные ботинки.

 

Однако вчера в соцсетях появилась информация, в частности, на странице ОМСК в Контакте | ОМСК ВК [18+] с фотографией вышеназванного разыскиваемого, что , якобы, он является особо опасным преступником, уже судимым за тяжкие статьи (убийство, мародерство, насилие) и, по неофициальной информации, 9 июня  сбежал со следственного эксперемента. Последний раз его видели в стороне Николаевки.

18490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх