Гражданину Вьетнама помогли покинуть Омск

http://riamotor.ru/index.php?cstart=162&year=2012
Вьетнамец Фан Ван К. прожил в России 25 лет, пока омские судебные приставы не отправили его домой.

Исполняя постановление Ленинского суда г. Омска, судебные приставы выдворили за пределы России гражданина Вьетнама, который проживал в нашей стране в течение 25 лет.

 

Ранее сотрудники миграционной службы установили, что сорокавосьмилетний Фан Ван К. прибыл к нам в 1989 году на заработки и сначала поселился в Алтайском крае, а после перебрался в Омск.

 

Когда срок законного пребывания в России у вьетнамца закончился, а оформлять соответствующие документы Фан Ван К. не стал, его привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в РФ».

 

Ленинский районный суд приговорил его к штрафу в 2000 рублей и принудительному выдворению восвояси - во Вьетнам. В целях исполнения приговора судебные приставы приобрели нарушителю билет на родину и до времени вылета содержали под стражей в специальном приемнике.

 

Затем его доставили в новосибирский аэропорт «Толмачево» к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации и передали пограничникам.

 

Всего с начала года судебные приставы помогли принудительно покинуть Омск 65 гражданам, в том числе из Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Вьетнама, Турции и Китая.

6820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх