В Омске продавец обманула предпринимательницу на миллион

http://lol54.ru
Продавщица торгового павильона с помощью ловких приемов три года обворовывала своего работодателя.

Советский районный суд Омска вынес приговор бывшему продавцу из ТК «Заозерный» – 41-летней Елене Булатовой. Следствие установило, что Булатова присвоила более 1,1 млн рублей, принадлежавших ее работодателю – индивидуальной предпринимательнице.

 

С сентября 2009 года по август 2012 года Булатова продавала в торговом павильоне мужскую одежду, а часть денег от выручки забирала себе. При этом вносила в журнал искаженные сведения о количестве и суммах продаж. Когда работодатель интересовалась, куда делся товар, Булатова объясняла: передала товар на реализацию одному предпринимателю, а выручку он потом вернет. Эти «предприниматели» были вымышленными персонажами. А когда работодательница приходила проверять выручку, Булатова демонстрировала, что в кассе все в порядке – чтобы скрыть недостачу, «комбинаторша» брала деньги взаймы у продавцов других отделов торгового комплекса.

 

Советский районный суд приговорил Елену Булатову к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, бывший продавец обязана вернуть работодателю украденные деньги, сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх