В Омске откроется «Бархатный сезон»

Классический романс, популярные песенно-танцевальные мелодии отечественных и зарубежных авторов будут по карману всем омичам.

 

В воскресенье, 15 июня, в 19.00 Омский государственный музыкальный театр традиционно открывает летнюю программу «Бархатный сезон».

 

Знакомство зрителей с музыкально-сценическим искусством будет проходить в рамках социально-культурного проекта «Бархатный сезон с Музыкальным». По словам Владимира Меллера, художественного руководителя проекта, в первую очередь он создан для зрителей, которые не имеют финансовой возможности посещать театр.

 

В основе благотворительного проекта - организация ежегодных летних музыкальных вечеров, проводимых с 2008 года в фойе Музыкального театра, информирует пресс-центр Министерства культуры Омской области.

 

Между музыкантами и зрителями не будет привычных разделений в виде оркестровых ям и возвышений сцены, омичи  смогут почувствовать себя непосредственными участниками  музыкальных выступлений. Были случаи, когда исполнителями становятся сами слушатели, которые с удовольствием поют любимые песни и танцуют под знакомые мелодии.

 

В проведении этих программ принимают участие струнный квартет оркестра, ансамбль «Диксиленд», а также ведущие и молодые солисты театра.

 

Окунуться в «Бархатный сезон» омичи смогут до 1 августа (закрытие театрального сезона).

6810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх