Омичей призывают отказаться от «кровавых конфет» Roshen

http://images.yandex.ru/
Оппозиция говорит, что на деньги россиян убивают мирных жителей ДНР и ЛНР.

Представители коммунистической и либерально-демократической партий считают, что средства с продажи конфет, выпускаемых концерном Порошенко, идут на ведение военных действий против граждан Донбасса и Луганска.

 

Именно поэтому оппозиция призывает население бойкотировать сладости от Roshen, а затем и вовсе отказаться от них.

 

Представитель ЛДПР, депутат Омского городского Совета Алексей Ложкин рассказал БК55, что «Владимир Жириновский вообще предлагает отобрать у Порошенко, например, Липецкую кондитерскую фабрику. Сменить марку продукции и всю прибыль отправлять на поддержку Луганской и Донецкой республик. А что касается бойкотирования продукции «Рошен» в Омске, то мы готовы инициировать или присоединиться к бойкоту».

 

Лидер фракции КПРФ в Заксобрании Омской области Андрей Алехин обещает, что вся продукция «Рошен» будет изъята из омских магазинов и вывезена на свалку.

 

Однако на данный момент никаких официальных мер по данному вопросу не наблюдается. Мнение самих омичей о компании Roshen тоже остается неизвестным.

11880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх