Главврач Тарской больницы оштрафован на 100 тысяч рублей

http://amurmedia.ru/news/khabkrai/07.06.2014/363202/babushku-izbivshuyu-vnuka-sud-komsomolskogo-rayona-prigovoril-k-obschestvennim-rab.html
100 тысяч рублей заплатит главврач Тарской больницы за оплату своих штрафов из бюджета учреждения.

Суд города Тары вынес приговор по уголовному делу в отношении главного врача «Тарской ЦРБ» Валентины Малковой. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием служебного положения).

 

Как пояснили в прокурате Омской области, в суде установлено, что в апреле прошлого года Малкова распорядилась выписать ей 15 тысяч рублей из бюджета больницы для выплаты штрафа главному инспектору Тарского района МЧС по Омской области. Бухгалтер больницы подготовила платежное поручение, и деньги были перечислены на счет указанного учреждения.

 

В ходе досудебного производства главный врач больницы вину признала полностью. Судом ей был назначен штраф в 100 тыс. руб. Причиненный ущерб Малкова уже возместила.

 

Стоит сказать, что в марте этого года Малкова также была приговорена к штрафу в размере 100 тыс. руб. за совершение аналогичного преступления.

 

 

 
9860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх