Омская область получит деньги для оздоровления детей в Крыму

http://barnaul.amic.ru/krmskie-plyazhi-sdelayut-dostupnmi-dlya-lyudey-s-ogranitchennmi-vozmozhnostyami/
Правительство РФ выделит 71 региону России деньги на отдых и оздоровление детей в Республике Крым и Севастополе. Омская область получит на эти цели более 5 миллионов рублей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субъектам РФ федеральных средств на отдых и оздоровление детей в Республике Крым и Севастополе. Всего деньги будут выделено 71 региону. В их число вошла и Омская область.

 

Нашему региону на эти цели будет выделено более 5 миллионов рублей. Общая сумма межбюджетных трансфертов превысила миллиард рублей. На эти деньги сможет отдохнуть более 33,5 тысячи детей. Таким образом, на одного ребенка планируется потратить около 32 тысяч рублей. На эти деньги регионы смогут приобрести путевки, а также оплатить проезд ребенка до мест отдыха и обратно.

 

Средства выделяются на основе заявок от региональных властей. Сумма, полученная Омской областью, не самая высокая по сравнению с другими регионами. Так Москве выделено 266 миллионов рублей, Волгоградской области – 56 миллионов, Новосибирской области – 35 миллионов.

 
6380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх