Проверить психическое здоровье Мизулиной хотят более 100 тысяч человек

http://www.aif.ru/dontknow/file/power/14599
Под петицией о проверке психического здоровья депутата Госдумы от Омской области Елены Мизулиной подписалось более 100 тысяч человек. Обращение опубликовано в адрес Минздрава РФ.

Продолжается сбор подписей под интернет-петицией о проверке психического здоровья депутата Госдумы от Омской области и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. К настоящему моменту под обращением подписалось уже более 100 тысяч человек.

 

Как ранее сообщалось, поводом для петиции стала законодательная деятельность Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в интернете».

 

«Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все» в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример - предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику», - говорится в тексте петиции.

 

Однако авторы документа не требуют снимать Мизулину с ее поста, так как «она заняла его, соблюдая демократические процедуры». Обращение опубликовано в адрес министерства здравоохранения РФ: «Своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной».

 

Петицию опубликовал в интернете пользователь под именем Юрий Хованский.

 
8420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх