По сообщениям омичей в соцсетях рассчитали «Индекс Любви»

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53157/
Исследование эмоционального состоянию пользователей соцсетей в регионах России провели специалисты центра Brand Analytics. Они рассчитали проценты позитивных и негативных сообщений россиян.

Аналитический центр Brand Analytics опубликовал исследование по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России. Для этого им пришлось проанализировать более 400 миллионов русскоязычных сообщений от 35 миллионов авторов в Facebook, «Вконтакте», Twitter, Livejournal и других социальных сетях, а также комментарии, размещенные на форумах и блогах. «Анализировались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю» и т.п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает» и пр.)», - пояснили в Brand Analytics.

 

В результате для каждого субъекта РФ был рассчитан «Индекс Любви». Наиболее позитивно к жизни настроены в Забайкальском крае, где положительны эмоции в соцсетях высказываются в 82,51% случаев. Также в первой тройке Карелия и Амурская область.

 

Лидерами по негативу стали Ингушетия, Чечня и Дагестан. В этих регионах высказывается более 30% негативных эмоций.

 

Омская область в данном рейтинге оказалась на 42 месте. 79,81% сообщений омичей носят положительный характер, 20,19% – негативный.

 
7140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх