Строится тайный особняк Владимира Путина

http://www.tele-club.in.ua/wp-content/uploads/2011/01/00114y1.jpg
Дачи под Плесом строятся для Путина и Медведева, пишет иностранное издание Der Standard.

По словам жителей города Плеса Ивановской области, там сейчас строятся дачи для главы государства Владимира Путина и для премьер-министра Дмитрия Медведева, говорится в статье австрийского издания Der Standard, которую цитирует InoPressa.ru.
У роскошной постройки, которая виднеется за четырехметровым забором, мало общего с обычной дачей. «Говорят, внутри все блестит и сверкает от мрамора и золота», - сказано в статье.

 

Все, что связано с этими стройками, окружено таинственностью, охрана не разрешает близко приближаться к объектам и говорит лишь, что строительство ведет французская фирма. Но местные уверены - здесь дача Путина.
При этом «обе дачи не значатся ни в имущественных декларациях Путина и Медведева, ни в списке официальных государственных дач», резюмирует корреспондент.

26993

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Татьяна15.06.2014 12:38:35
Заметьте- местные уверены …??? нет достоверных данных …, а уже пишем! А что у них не может быть дачи? Или им это не позволяет зарплата? Некоторые с такой должностью и рядом не стояли и то же строят и имеют и не только дачи, где все блестит и сверкает …
омич15.06.2014 20:58:33
отрабатывают бабосики америкосовские!!! 30 ярдов, эт как их можно будет долго осваивать
ппфф16.06.2014 09:33:10
Местные уверены… Местные сочинцы 10 лет говорили, что Путин себе там замок строит. И до сих пор все строит и строит. Уже олимпиаду построили, а дачку все никак достроить не может. Зато патриот! Дома строит, не где-нибудь.
СМИ лучше бы осветили откуда у губернаторов дачи в Италии да Франции, да острова в собственности. Хотя это им запрещено.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх