Омский таксист устроил самосуд для «зайца»

bk_info_orig_34118.jpeg
На это раз в Youtube «прославились» омские таксисты.

 

Ролик под названием «Зайцы в Омске», размещенный пользователем под ником «Виталий Дегтяренко», сейчас на видеохостинге уже не найти. Однако сделать скрин с этого зрелища зрители все же успели.

 

На видео запечатлено издевательство таксиста над пассажиром, который оказался не способен расплатиться за проезд. Таким образом водитель решил проучить «зайца». Под смех и выкрики толпы неизвестный мужчина вынужден был раздеться догола прямо на парковке у магазина «О'КЕЙ». Разместивший ролик пользователь сопроводил его бравым комментарием «Вот что бывает с теми, кто хочет кинуть омских таксистов. Задумайтесь…».

 

Спустя какое-то время до «справедливого» таксиста дошло, что он совершил противоправные действия, за которые может понести наказание уже не в шутку, а на полном серьезе.

 

В своих действиях омские «извозчики» не проявили оригинальности, такого рода «наказания» уже практиковались в украинском Тернополе, где таксист с друзьями избил недоплатившего ему студента и высадил его абсолютно голым у ночного клуба, в Нижнем Новгороде обошлись более гуманно, всего лишь, заставили неплательщика умыться зеленкой.

23277

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


113.06.2014 21:40:39
http://dtpomsk.ru/504-omskie-taksisty-zastavili-svoego-klienta-begat-golym.html
виктор13.06.2014 22:31:37
если *таксиста не накажут по полной, то значит государственной власти в городе практически не осталось
душа компании14.06.2014 00:05:06
Какой ужас! Издеваться над человеком из-за пару сотен! Что по другому нельзя было решить проблему?
Александр14.06.2014 10:45:00
Город не развивается, а деградирует.По городу разъезжают олегофрено- таксисты, маньяки через одного, такой город не привлекает и отталкивает .Господин Двораковсикий и Назаров это при вашем чутком руководстве, вы не владеете ситуацией региона, только так можно оценить вашу работу если такое происходит в нашем городе.Как в случае с сыром в котором купались ушлепки если центральная власть не отреагирует то от вас реакции ждать не стоит .Уберите в жесткой форме всех бомбил с улиц, это потенциальная опасность для жителей гооода, не позорьте город, это хоть какое -то наказание будет, мы ждем конкретных действия.
лариса14.06.2014 11:40:55
Жестко конечно.Но у нас в Омске уже норма садиться в такси, когда нет денег.Нормальный человек без денег не сидят даже в автобус.А таким даже изуверским способом вряд ли что можно объяснить.Город полный деградант.Такое ощущение, что специально собрали вместе всех ушлепков.Кстати, вы сами поработайте бесплатно.вряд ли кому это понравится.
анна16.06.2014 09:54:58
Александр, я ПОЛНОСТЬЮ вас поддерживаю. Город деградирует, причем в геометрической прогрессии. Всем на все наплевать. Власть — НИКАКАЯ. Что мэр, что губернатор — один хрен, двое из ларца — одинаковых с лица, как говорится. Меня 2 недели не было в Омске. Вернулась сегодня, аж апатия напала. Ниче не хочу. А таксер — линчеватель и есть яркий тому пример, куда катится наш город. Беда, беда…
таксист17.06.2014 12:11:23
Витька, а ну ка скажи ка долго ли ты протянешь если всяких нарков и алкашей катать бесплатно будешь?! Ты сам то не *?!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх