Нападающий «Авангарда» и вратарь «Ак Барса» меняются местами

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=сергей%20костицын%20фото&noreask=1&pos=8&lr=66&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.omsk300.ru%2Fimages%2Fpublic%2Fnews%2Ffec1b6bb00b95d02d3
Между «Авангардом» и «Ак Барсом» заключена сделка, в результате которой Константин Барулин переезжает в Омск, а Сергей Костицын отправляется в Казань.

 

Переход состоялся в рамках обмена между клубами.

 

Директор по хоккейным операциям «Авангарда» Виктор Шалаев дал несколько комментариев по этому поводу: «Мы благодарим Сергея Костицына за профессиональную работу и желаем удачного продолжения карьеры. За время выступления в нашем клубе он показал себя с самой лучшей стороны, и нам очень жаль расставаться с таким мастером. Но изменения неизбежны, и, как бы трудно это ни было, мы должны принимать непростые решения. Ситуация сложилась так, что на данный момент перед нами остро стоял вопрос «первого номера» в воротах. Наш главный тренер Раймо Сумманен отмечал, что найти сильного вратаря для нас является первоочередной задачей, и как раз Барулина он видел на этой позиции. Константин - один из топовых голкиперов лиги, призывавшийся в сборную России, и в «Авангарде» он сможет проявить свои лучшие качества в качестве основного вратаря».

 

Хочется отметить, что хоккеист Сергей Костицын является вторым бомбардиром «Авангарда», в прошлом сезоне он провел 34 матча и набрал 34 очка. Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин - ценный игрок Кубка Гагарина-2011 и чемпион мира-2012, в плей-офф им было пропущено 7 шайб при 41 броске.

8070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое