Омские врачи за миллион переехали на Кубань

http://img-fotki.yandex.ru/
Мысхако
Супружеская пара врачей перебралась из Омска в поселок Мысхако Краснодарского края.

Муниципальная новостная лента Новороссийска поздравляет жителей поселка Мысхако: наконец-то у них появятся педиатр и эпидемиолог! В амбулатории №1 три месяца не было врача-педиатра. Руководство амбулатории пыталось пригласить специалиста на совместительство, но сейчас нашелся лучший вариант. В поселок переехала омичка, врач-педиатр по профессии. Вместе с ней в амбулаторию устроился ее муж, врач-эпидемилог.

 

Омичи променяли мегаполис на черноморский поселок, став участниками программы «Миллион для сельского здравоохранения». Другое ее название – «Земский доктор». Согласно программе, специалисты-медики, устроившиеся работать в сельскую местность, получают от администрации Краснодарского края подъемные – миллион рублей. Так местные власти пытаются решить проблему дефицита врачебных кадров на селе.

 

Заметим, что аналогичная программа недавно появилась и в Омской области, только омские власти обещают миллион врачам из Украины.

 

24381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Штирлиц Макс Отто15.06.2014 18:54:27
прекрасные, героические места, а вина там каких большинство омичей и не пробовали. Одно плохо жарко и существенные колебания атмосферного давления.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх