В Омской области полицейские выступили в роли пастырей добрых

http://55.mvd.ru/
Сотрудники МВД спасли в Полтавском районе 36 заблудших овец.

Жительница села Новосергеевка Полтавского района обратилась в полицию с заявлением о пропаже овец. Из загона на территории ее усадьбы исчезли 36 овец различного возраста.

 

Полицейские возбудили уголовное дело о краже скота. Выехав на место происшествия, они осмотрели усадьбу, но не нашли никаких улик, указывающих на хищение. Сотрудники МВД принялись искать и опрашивать свидетелей. Наконец один из местных жителей рассказал: он видел овец, пасшихся на лугу неподалеку без присмотра.

 

На причастность к совершению кражи полиция проверила жителей близлежащих деревень. Из числа участковых уполномоченных и сотрудников полиции были созданы поисковые группы, направленные на розыск скота.

 

Животных обнаружили в семи километрах от Новосергеевки. Заблудшие овцы паслись на лугу. Выяснилось, что они сбежали из плохо укрепленного загона. Скот в целости и сохранности полицейские вернули хозяйке, посоветовав ей следить за своим имуществом.

 

7860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх