Омич, объявленный в розыск за убийство, сдался полиции Санкт-Петербурга

http://www.elfler.com/page-razvodnie-mosti-sankt-peterburga-foto
Убийца сбежал в Северную столицу автостопом, но впоследствии «не выдержал психологического давления» и сдался полиции.

В Санкт-Петербурге пришел с повинной в полицию омич, который в мае убил в нашем городе человека, а затем уехал автостопом в северную столицу.

 

22 мая 2014 года жительница дома по пр. Мира позвонила в дежурную часть и сообщила, что дверь в одной из квартир в ее подъезде открыта настежь. Прибывшие оперативники обнаружили внутри тело тридцатичетырехлетнего хозяина квартиры, который был убит ударом ножа.

 

В ходе расследования удалось найти очевидца трагедии и установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабежи тридцатидевятилетний омич.

 

Вскоре оперативники восстановили картину преступления целиком. Выяснилось, что убийца пришел к потерпевшему, чтобы вернуть долг. Однако вместо этого между ними вспыхнул конфликт, и подозреваемый ударил хозяина квартиры ножом. После этого он поспешно покинул квартиру, выбросил нож и сбежал из Омска в Санкт-Петербург автостопом.

 

Совесть настигла убийцу быстрее, чем полиция. 13 июня он сам позвонил в дежурную часть УМВД по Омской области и сообщил, что устал прятаться от полиции и идет добровольно сдаваться в ближайшее отделение в Санкт-Петербурге. Из северной столицы его забрали омские оперативники, которым он пояснил, что не выдержал психологического напряжения.

 

В настоящее время он содержится под стражей в г. Омске. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства преступления.

9930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх