Директор рекламного агентства Oxymoron станет новым «Сварогом» омского этно-фестиваля

http://vk.com/club24953373?z=photo-24953373_333666159%2Falbum-24953373_00%2Frev
С виртуальным посохом в руках в мир славянской мифологии людей поведет Александр Немчанинов. (ФОТО)

 В конце этой недели в одном из самых сакральных мест Омской области  - селе Окунево - состоится «Солнцестояние». Событие еще не прошло, но уже вызвало множество кривотолков. Один из них связан с организацией. В этом году состав управленцев «Солнцестояния» изменился. Александр Немчанинов в Омске известен как директор рекламного агентства Oxymoron, рекламист, дизайнер и фотограф, а теперь еще и как руководитель «Солнцестояния».

 

Немчанинов профессионально продвигает русский дух в массы уже не первый год

 

Существует ли параллель между сменой руководства и снижением количества желающих посетить мероприятие, пока непонятно. Известно лишь, что на фестиваль приедет около двух тысяч зрителей. К сравнению - в прошлом году желающих было в четыре раза больше. Также отличительной чертой нынешнего «Солнцестояния» является и его информационная закрытость.  В основном сведения о грядущем празднестве распространяются посредством социальных сетей. Активной городской рекламы, как в предыдущих годах, нет.

 

«Больше не будет массовых шоу и пафосных постановок… Только лишь то, что позволяет приоткрыть для себя смысл загадочных слов» - обещают руководители.

 

Также новичков и завсегдатаев кроме насыщенной фестивальной программы ждет и еще один «приятный» сюрприз. Новые организаторы провели один из древнейших обрядов - коммерциализация, превратив творческий проект в прибыльное мероприятие. За въезд транспорта - 1000 рублей, за установку палатки на территории «солнечного» городка - 300 рублей. Этот факт прокомментировал один из бывших организаторов «Солнцестояния» Роман Семенов, покинувший проект в апреле этого года: «Мы с моим другом и единомышленником Сергеем Осинцевым решили отойти от руководства фестивалем «Солнцестояние». Фестиваль был изначально проектом творческим, а не коммерческим. Для нас важно было донести идею. Сейчас в оргкомитет вернулись некоторые из тех, кто был с нами еще в самом начале этого проекта, и совсем новые люди. У них есть много энтузиазма и желания заниматься фестивалем. Что из этого получится, покажет время, но это будет нечто другое» (источник БК55).

 

Заявки на участие в фестивале подали как творческие коллективы, так и индивидуальные творческие личности. В течение четырех дней (с 19 по 22 июня) отдыхающие смогут  поучаствовать  в мастер-классах и телесных практиках, посетить выставки, ярмарки и многое другое. На главной сцене всегда будет звучать музыка.
По словам Немчанинова, руководство серьезно подошло к музыкальному сопровождению на фестивале, планируется собрать хороших местных музыкантов. Также ожидается приезд групп из Екатеринбурга и других регионов.

 

Одним из главных и неизменных пунктов в истории фестиваля является максимально-бережное отношение к природе. За сохранность гармоничной атмосферы ответственность будет нести «экологическая полиция».  
«Наше мероприятие нацелено на гармонию, семью, детей, красоту и любовь! Алкоголь и наркотики могут привести к другому эффекту. Потому организаторы оставляют за собой право удалить с мероприятия гостя в нетрезвом виде. Благодарим за понимание!» - предупреждают в своем официальном сообществе в «ВКонтакте» организаторы.

 

 

фотографии взяты из открытых интернет-источников

14992

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Илья23.06.2014 17:39:01
Очевидно что фестиваль СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 2014 с новым организаторам ПРОВАЛИЛСЯ

СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 2014 это жалкая пародия на предыдущие фестивали.

ТАКОЙ ПРОВАЛ жестоко ударил по имиджу Александра Немчанинова относится к этому человеку как серьезному организатору облажавшемуся по полной теперь не приходится.

Так что товарищи заказчики подумайте прежде чем обращаться к Александру за продвижением своего бренда. Александр показал свою не состоятельность и не умение. За его харизмой скрывается лишь мыльный пузырь пафоса.
Теперь я понимаю почему люди называют Александра довольно поверхностным человеком.

И кстати новый его Оскюморон это знатная бредятина большего бреда мне не приходилось читать.
Вадим23.06.2014 17:41:25
Это было полное г…

Жаль потраченного времени.

Раньше на фестивале был дух единение, а теперь эти коммерсы все испортили.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх