В Омске силовики ищут таксита, который раздел догола «зайца»

Полиция сейчас предпринимает все меры, чтобы найти жестокого таксиста, который решил проучить своего пассажира.

Напомним, что 13 июня на сайте YouTube был размещен ролик, на котором запечатлено издевательство таксиста над пассажиром, который оказался не способен расплатиться за проезд. Таким образом водитель решил проучить «зайца». Под смех и выкрики толпы неизвестный мужчина вынужден был раздеться догола прямо на парковке у магазина «О'КЕЙ». Разместивший ролик пользователь сопроводил его бравым комментарием «Вот что бывает с теми, кто хочет кинуть омских таксистов. Задумайтесь…».

 

Сейчас видео удалено, однако происшествие зарегистрировано дежурной частью ОП №8 УМВД России по Омску. Как сообщили в пресс-службе полиции, в действиях мужчин на видео могут быть признаки состава административного правонарушения по ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление).

 

Полиция обращается к очевидцам случившегося - если вы располагаете информацией об этом инциденте, обратитесь по телефонам 22-80-08, 63-04-04, 02.

6050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх