«Городской пикник» под знаком вопроса

http://vk.com/picnicomsk?z=photo-41321205_331496032%2Falbum-41321205_0%2Frev
Из-за пассивного поведения омичей мероприятие на грани срыва.

 Активисты озадачены финансовой проблемой. На сегодняшний день в копилке «пикника» всего 45 тысяч рублей из запланированных 200 тысяч. Организаторы не поддаются панике, время в запасе пока еще есть. «Городской пикник»  запланирован на 5 июля.

 

«На данный момент собрано 23% от нужной суммы, но мы надеемся, что горожане активизируются и поддержат пикник, общегородской праздник, который является примером того, как городское сообщество может генерировать и реализовывать большие проекты», - говорит один из идеологов мероприятия Роман Ковалев.

 

Известно, что на участие в мероприятии подали заявки 25 омских коллективов, среди них дуэт Groggy, «Цемент BanD» и группа «Моя дорогая». Праздничную атмосферу поддержат танцевальный флешмоб, перфоманс «Сейчас», промоушн и театральный ринг в исполнении творческого объединения «Два театра», ярмарка домашней еды и многое другое. Гостями мероприятия станут директор сетевого проекта «Йополис» Владислав Крейнин и редактор сайта w-o-s Анна Жавнерович, сообщает «Омскрегион».

 

Организаторы объясняют свое спокойствие тем, что тенденция сбора средств мало чем отличается от прошлогодней. Проблема может решиться буквально в последний момент.

 

На официальном сайте каждый желающий может финансово поддержать третий «Городской пикник».

 

«Сделайте пожертвование сейчас и получите в подарок значок (от 250 р.) или сумку (от 500 р.). Просто приходите на Пикник, называйте имя и e-mail или покажите чек перевода на Яндекс-Кошелек пикника и забирайте подарок. Если вы не сможете посетить Городской пикник, но желаете получить подарок, то напишите нам [email protected]», - сообщается на интернет-портале  picnicomsk.ru


Справка:

«Городской пикник» - это некоммерческий фестиваль, на котором общими силами, с участием омских художников, музыкантов и просто активных и увлеченных людей на один день в городе создается приятное общественное пространство.  Уже традиционно пикник проходит по адресу ул. Берёзовая, 4. Вход на праздник свободный. На празднике запрещено употребление алкогольных напитков и табака.

6650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх