Актеры Омского театра драмы больше не выйдут на его сцену

Супруги Давид и Илона Бродские покинут Омск.

Слухи о том, что омские артисты, посвятившие 22 года Драмтеатру, собираются переезжать в Северную столицу, появились несколько месяцев назад. Однако подтвердились недавно.

 

По словам Давида Бродского причиной этого решения стала их дочь Кристина. Девушка живет и работает в Санкт-Петербурге, также как и родители она предпочла посвятить жизнь искусству и выбрала профессию связанную с киноиндустрией. Желание быть рядом с дочерью сыграло ключевую роль. Помимо этого, добавил артист, ему и его супруге необходим новый вызов и кардинальные перемены в жизни.

 

Свою жизнь супруги воспринимают как ряд приключений. Настало время для нового. Опыт, полученный в Омском театре драмы, останется в памяти навсегда, отметил актер.

 

Пока неизвестно, продолжат ли театральную деятельность ведущие актеры Драмтеатра в Санкт-Петербурге или перейдут на формат телевидения. Следует отметить, что Давид в последнее время пробовал себя в роли телеактера. Снялся в фильме «Брак по завещанию-3», где сыграл одну из главных ролей. В будущем омича можно будет увидеть на Первом канале в «Господах-товарищах» в компании с Александром Домогаровым, сообщает «Омск Здесь».

13041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


огурец16.06.2014 20:41:05
скатертью дорожка

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх