В Омске вовсю идет борьба с несанкционированной торговлей

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=рынок%20в%20россии%20картинка&noreask=1&pos=14&lr=66&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fljplus.ru%2Fimg4%2Fs%2Fu%2Fsupehero%2F_ch_28.jpg
Особое внимание Роспотребнадзор по Омской области уделит рынку по улице Котельникова.

17 июня специалисты департамента городской экономической политики администрации Омска совместно с сотрудниками полиции проведут рейд по местам несанкционированной торговли.
Сотрудники департамента городской экономической политики предупреждают, что за торговлю в неустановленных местах лоточникам грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей, и напоминают, что все желающие торговцы могут перейти на территорию Ленинского рынка. Здесь для садоводов-огородников предусмотрено более 50 мест стоимостью 15 рублей в день.


 «Уговоры бездейственны, штрафы таких предпринимателей почему-то не пугают. Поэтому принято решение совместными усилиями дежурить возле Ленинского рынка и не пускать торговцев к привычным местам реализации товара. Сами продавцы говорят, что готовы перейти на территорию рынка при условии, что никто не останется на улице Котельникова, и в этом мы им поможем. К примеру, подобными методами нам удалось приучить продавцов «Хитрого рынка» реализовывать свой товар в цивилизованном месте, покупатели к нему быстро привыкли. Надеемся, что со стихийной торговлей вокруг Ленинского рынка у нас все получится», - заявил начальник управления развития потребительского рынка департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов.

6610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх