Политики считают, что задержание Гамбурга может стать не последним

Омские политики считают, что скандал с Гамбургом позволит найти других лже-чиновников.

Как мы уже писали, сегодня первому вице-губернатору Юрию Гамбургу официально предъявлено обвинение в превышение должностных полномочий. Сейчас он находится на допросе у следователя.

 
В то же время политики бурно обсуждают данный скандал. Так, лидер омских  «единороссов» Александр Артёмов заявил, что задержание первого вице-губернатора может повлечь другие разоблачения. «Могут быть и другие вещи, связанные с землей», - заявил Артёмов «Омск-Информу».

 
Такой же позиции придерживается и Ян Зелинский, депутат Госдумы от Омской области. «За Гамбургом последуют новые лица из администрации города Омска и правительства Омской области. Их головы тоже полетят. Эта цепочка пойдет по всем министрам и руководителям департаментов. Будет шикарная огласка по всей России», - цитируют политика СМИ.

 

Кроме того, омские  и федеральные политологи также уверены, что на имидже Омской области, который в последнее время и так страдает, громкое задержание скажется отрицательно. «Посмотрим, проявит ли губернатор политическую волю и лидерские качества, - говорит завкафедрой политологии ОмГУ Инна Ветренко. - От его реакции зависит многое, потому что по делу Меренкова его реакции фактически не было. Отсюда и появилось много слухов и подозрений».

21360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх