«Украинские» мины найдены на российской территории

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=неразорвавшиеся%20мины%20картинка&noreask=1&pos=8&lr=66&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.yuga.ru%2Fmedia%2Fminer_b(32).jpg
В Ростовской области обнаружены неразорвавшиеся снаряды.

 

Как сообщает Life News, мины могли попасть на территории России в результате применения артиллерии украинскими силовиками в приграничных с Ростовской областью населенных пунктах.

 

– 15 июня жителями хутора Примиусского, который расположен в километре от линии государственной границы, были обнаружены три неразорвавшиеся мины, которые явно попали с территории Украины и не похожи на боеприпасы времен Великой отечественной войны, – сообщили в пресс-службе ФСБ России по Ростовской области.


Сотрудники инженерно-саперных подразделений министерства обороны России, полиция и Следственный комитет России предприняли все необходимые меры для того, чтобы в опасной зоне не было посторонних лиц.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх