Задержанный Гамбург «подкинул» Синюгину работы

http://omskgazeta.ru/vlast/gubernator_omskoy_oblasti_poznakomil_kolleg_so_svoim_novm_zamestitelem/
Пока первый вице-губернатор Гамбург находится в следственном изоляторе, другой первый вице-губернатор Синюгин расширяет сферу своих полномочий.

Считается, что ранее оба первых замгубернатора соперничали за сферы влияния. Теперь же Вячеслав Синюгин пожинает плоды удачно сложившейся для него ситуации. В связи с задержанием Юрия Гамбурга, часть его полномочий передана в руки Синюгина еще до того, как Гамбурга успели официально отправить в отставку. В частности, речь идет о социальной политике, согласно заявлению телевидения облправительства.

 

Юрий Гамбург обвиняется в превышении должностных полномочий и махинациями с земельными участками. Документы на его отстранение должны быть готовы сегодня. Кроме того, сегодня Куйбышевский районный суд рассмотрит ходатайство областного Следственного комитета об аресте Гамбурга.

 

Как сообщает портал БК55, данное ходатайство подано в связи с тем, что обвиняемого подозревают в том, что он может попытаться воспрепятствовать расследованию.

10091

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


женя17.06.2014 09:11:51
ещё один вор

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх