Губернатор поручился за Гамбурга

Журналисты передают свежие подробности из зала суда, где в эти минуты рассматривается дело вице-губернатора.

Корреспонденты следят за внешним видом, а также душевным состоянием вице-губернатора. Как сообщает портал bk55, Гамбург похудел и побрился. Он облачен в черную рубашку с кожаными заплатами на локтях (дань современной моде) и серые джинсы. Вице-губернатор выглядит грустным, тем не менее, он держится с достоинством. В его глазах периодически проскальзывает надежда.

 

К примеру, когда «всплыл» сенсационный документ, которым губернатор Виктор Назаров по сути поручился за набедокурившего вице-губернатора. Несмотря на отсутствие штампов, документ было решено приобщить к делу.

 

Журналистов, которых, как оказалось, на заседание явилось ни много ни мало 100 человек, пустили в зал суда примерно через час после начала «действа». К представителям СМИ Гамбург настроен довольно лояльно: когда журналисты подобрались к его клетке, чтобы задать вопросы, вице-губернатор попробовал вступить с ними в коммуникацию, которая, правда, была грубо прервана охраной. После этого Гамбург пообещал побеседовать с прессой «потом».

 

Кроме того, именно с его позволения в зал пустили фотографов и операторов, которым поначалу приходилось делать свою работу, используя узкую щель приоткрытой двери – охрана строго следила за тем, чтобы никто не снимал происходящее не только на профессиональную технику, но и на планшеты и телефоны. 

 

Согласно озвученным обвинениям, Гамбург вместе с Меренковым продали 24 участка (один из них – возле «Меги») под огород. По факту участки были реализованы третьим лицам под строительство коттеджей. Согласно закону, они должны были предоставляться через конкурс, но Гамбург этот закон обошел. Он обвиняется в совершении шести преступлений, нанесших серьезный урон бюджету города. Сделки по всем участкам признаны судом недействительными.

 

В эти минуты речь в суде идет о том, что Гамбург может скрыться от следствия, если его не заключить под стражу. Вице-губернатор приводит факты, говорящие в пользу того, что скрываться он не планирует.

 

Также стали известны и подробности задержания. Как оказалось, Гамбурга взяли под стражу в его выходной день, когда тот отправился в магазин за продуктами.

 

Top55 следит за дальнейшим ходом событий.

7420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх