Представитель Госдепартамента США Джен Псаки снова опозорилась

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%9F%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8&pos=14&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&_=1403000268541&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.dni.ru%2Fbinaries%2Fv2_articlepic%
«Говорящая голова» американского Госдепа уже не раз компетентно несет чушь на мировом уровне.

 

Выступая на очередном брифинге в Белом доме, Псаки затронула ситуацию в Ираке, в ходе разговора она дважды путала Ирак с Ираном, журналистам пришлось поправлять оговорки Джен.

 

С легкой руки СМИ Официальный представитель американского Госдепа зовется не иначе, как «говорящая голова» Белого дома. Что вполне оправдано, учитывая последние перлы, которые разлетелись по всему миру и ушли в народ.

 

В своем высказывании о поставке газа на Украину женщина, почему-то, решила, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, но никак не наоборот, - сообщает «Лайфньюс».

 

Цитата: «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию»

 

Самый популярный ляп Псаки связан с географическими познаниями.

«Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии», - заявила Псаки, не смущаясь того факта, что у Белоруссии, в принципе, нет побережий.

 

Российская группа «Мурзилки International» уже выпустила в честь «Говорящей головы» карикатурную песню «Компетентней Псаки нету существа» на мотив «Песни про собаку» из советского фильма «Приключения Электроника».

 

Пользователи в интернете, в свою очередь, предлагают ввести единицу измерения глупости - «псаки».

 

Сама же американка заявила, что считает себя жертвой российской пропаганды.

13910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх