Лукашенко стал жертвой пранка

http://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%83&pos=63&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-p
«Сын» Януковича разыграл батьку

 

Известный российский пранкер (человек, увлекающийся телефонными розыгрышами — ред.) под именем Вова добрался и до президента Белоруссии. Вова позвонил Александру Григорьевичу от имени сына опального экс-президента Украины Виктора Януковича и попросил политического убежища для своего отца. Лукашенко любезно согласился приютить Виктора Федоровича.

 

Запись данного телефонного разговора появилась в Интернете.

 

На вопрос «сына», можно ли Януковичу рассматривать Белоруссию, как запасной план и, если что, временно переехать на ее территорию, Лукашенко ответил: «Его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню на время или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению».

 

В конце разговора лидер Белоруссии посоветовал разыгравшему ему телефонному хулигану передать Януковичу меньше смотреть телевизор и читать газеты, сообщает LifeNews.

 

«Я всегда найду время с ним поговорить, – добавил Лукашенко. – Обеспечу безопасность на самом высоком уровне. В общем, выбирайте время и приезжайте».

 

К слову, на инаугурации Порошенко президент Белоруссии озвучил, что готов принять экс-президента Украины, но с одним условием – по возвращению он должен будет жить в своей деревне.

 

Настоящий сын Януковича на своей странице в Facebook опроверг свою причастность к этой телефонной истории.
«Отвечу кратко: я скромный человек, не страдаю манией величия, не плету государственных интриг, не совершаю государственных переворотов для развала Украины и не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других государств», — передает белорусская информационная компания БелаПАН его слова.

 

Янукович-младший уверен, что Лукашенко разыграл пранкер Вован, который, в свою очередь, в интервью с Еврорадио ничего не отрицал.

 

Напомним, что до этого жертвами телефонных розыгрышей Вовы становились такие известные люди, как фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов и министр культуры Владимир Мединский, - сообщает РИА СуперОмск

7910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх