В Омской области жестоко убили 30-летнего предпринимателя (ПОДРОБНОСТИ)

Подозреваемый в преступлении тарчанин заявил, что оборонялся. Мать погибшего настаивает на проведении независимого расследования.

На сайте  Следственного комитета Российской Федерации по Омской области появилась новая информация по делу убитого Стаса Размерова, жителя города Тары.

 

Как мы писали ранее, 14 июня 2014 года около четырёх  часов утра  в ночном заведении «Спортбар»  произошло убийство местного предпринимателя, владельца магазина «Сладкоежка» Стаса Размерова. По предварительной информации, он вступил в конфликт с одним из присутствующих, после чего началась драка. Однако соперник оказался намного сильнее: он ударил молодого человека по голове и сломал ему кости черепа. От полученных травм Стас скончался на месте.

 

Стражи порядка в результате  допросов очевидцев и изучения видеозаписей с камер наблюдения, установленных в помещении кафе, выяснили , что к преступлению причастен 24-летний мужчина – посетитель кафе. Его имя пока не разглашается. Он рассказал полицейским, что зачинщиком драки стал Стас, ему же пришлось просто защищаться.

 

Источник сообщает, что сейчас парень находится под арестом.  По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по  ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Тем временем, Людмила Размерова, мать Стаса,  врач Тарской ЦРБ, главный нарколог района, решила вмешаться в следствие из-за боязни, что полицейские спустят всё «на тормозах».  Она обратилась в  РИА «Тарский курьер» с просьбой провести независимое расследование. Сергей Мальгавко, редактор данного издания, пообещал ей посодействовать.

 

Следствие продолжается. ТОП55 следит за событиями.

13430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх