Полиция назвала причины гибели девочек в ДТП на трассе «Омск – Черлак»

http://55.mvd.ru
Место происшествия (фото с сайта УМВД по Омской области)
За рулём автомобиля был 19-летний молодой человек, который недавно получил права.

Об аварии на трассе «Омск – Черлак» сообщил в полицию вчера, 17 июня в 17:40, работник скорой помощи. Врач констатировал смерть двух человек.

 

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила: столкнулись два автомобиля – «Тойота-Карина» и «Шевроле-Нива».

 

Выяснилось, что 19-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле». У молодого человека был очень скромный опыт вождения – права он получил в мае этого года. Ехавшие на заднем сидении пассажирки «Тойоты», 8-летняя и 16-летняя девочки, скончались от травм ещё до приезда скорой помощи. Полиция установила, что обе пассажирки не были пристёгнуты ремнями безопасности. Именно это и привело к трагедии.

 

Медицинская помощь понадобилась 35-летнему водителю «Шевроле» и его 14-летнему пассажиру, а также виновнику аварии – водителю «Тойоты». Все трое были пристёгнуты ремнями безопасности.

 

23250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх