Омичи отправят письма "без адреса" одиноким бабушкам и дедушкам

http://haydisendedestekol.org/saglikbot/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC
Почта России призывает всех принять участие в социальной акции и написать письмо незнакомому одинокому человеку.

В Омске, как и по всей стране, стартовала социальная благотворительная акция «Ты не один», организованная Почтой России.

 

Суть акции в том, что любой человек через любое почтовое отделение может отправить письмо, открытку или посылку «без адреса» для одинокого пожилого человека, которых в нашей стране множество и им действительно нужна наша забота. Для этого на почте будут установлены специальные ящики, опускать послания в которые можно будет до 1 октября — Международного дня пожилых людей. Написать можно все что угодно — теплые слова, поздравления, пожелания, истории из жизни. Ведь главное в такой день — это проявить внимание.

 

Почта России сообщает, что «безадресные» письма и посылки 1 октября тысячи почтальонов разнесут по адресам одиноких бабушек и дедушек всей страны, а также передадут пенсионерам, находящимся в домах престарелых и других социальных учреждениях.

 

В рамках акции для пожилого человека можно также оформить денежный перевод или подписку на популярные газеты и журналы.

 

Проект «Ты не один» стал масштабным движением по всей стране: в регионах собирают средства на улучшение условий жизни и подарки пенсионерам. Школьники в городах России, в том числе и в Омске, отправляют незнакомым пожилым людям сделанные своими руками открытки и подарки с пожеланиями доброго здоровья и долголетия.

8970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх