На Филиппинах появилось мороженое с запахом крокодила

Такое экзотическое и, по словам продавцов, полезное лакомство теперь можно попробовать в филиппинском городе Давао.

Какое мороженое вы обычно покупаете? Со вкусом шоколада, ванили или карамели? Все это, конечно, вкусно, но уже порядком надоело. Гости  города Давао отныне могут порадовать себя новым мороженым с запахом крокодила. Об этом сообщает сайт Mirror.

 

Родителями необычного деликатеса стали владельцы магазина Sweet Spot ("Сладкое место"). Они получили от родственника целую корзину крокодильих яиц и не знали, куда их можно приспособить. Путём долгих дискуссий супруги Дино и Бьянка Рамос решили сделать из этого подарка крокодилье мороженое.

 

"Если честно, мы не можем сказать, что крокодильи яйца как-то повлияли на вкус нашего продукта. По крайней мере, запах мяса этих хищников в нем точно не ощущается. Нужно понимать, что на вкусовые качества мороженого влияет множество различных факторов, и яйца среди них стоят далеко не на первом месте", — заявил СМИ совладелиц магазина Дино Рамос.

 

Предприниматель также добавил, что яйца крокодила, как и яйца куриц, являются  «бракованными», так как из них не смог вылупиться детёныш, они на 80% состоят из белка, поэтому очень полезны.

6180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх