Юрий Гамбург обвинил во всех грехах своих подчинённых

В судебном заседании он ссылается на то, что у него были подчиненные, которые обязаны были проверять документы с землёй.

Как мы уже писали ранее, 17 июня Куйбышевский суд принял решение об избрании первому вице-губернатору Омской области Юрию Гамбургу меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу.
 

 

Во время судебного разбирательства он рассказал откровенные подробности своей жизни. Так, например, присутствующие узнали, что Гамбург   родился в  многодетной семье в деревне: кроме него было ещё шесть детей. «Я самостоятельно учился, никто меня не учил, потому что не было возможности. Я один из семьи выучился, имею в виду высшее образование. У меня братья и сестры простые, работают в поле. Старшая сестра работает поваром. Никому из них я не выделял никаких участков. Мои родные живут в Лузино, в Приветном», - цитирует «Омск-Информ»  чиновника.

 


Кроме того, он заверил, что денег не взял «ни одного рубля», жил на причитающуся ему зарплату:  «Я на свою зарплату, наверное, могу позволить себе какой-то статусный автомобиль. Но у меня никогда таких не было. Я работаю всю неделю. У меня выходной только воскресенье. Но у меня лишь Toyota RAV4 2009 года. И у сына «крайслер» такой же. Он перегонял его из-за границы».

 


Добавим, что не только Гамбург был откровенен в суде. Ян Зеленский, депутат фракции ЛДПР в Госдуме от Омской области, заявил, что на задержании «теневого губернатора» цепочка уголовных дел и арестов высокопоставленных чиновников в Омской области не закончится.  «Я неоднократно как депутат Госдумы выкладывал материалы, где замешаны как депутаты Законодательного собрания Омской области, так и действующие министры областного правительства и администрации города Омска в махинациях с земельными участками. Я думаю, что после этого ареста и сегодняшнего разбирательства в суде по ходатайству в ближайшие месяцы будут привлечены действующие сотрудники правительства региона и администрации города Омска», - рассказал политик сайту «ОмскЗдесь»

9810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх