Участницу «Дома-2» из Омска на проекте избила беременная (ПОДРОБНОСТИ)

Омичка Анастасия Политаева получила ногой в лоб от Элины Камирен за интим с отцом её будущего ребенка.

Как мы писали ранее, омичка Анастасия Полетаева, которая пришла на скандальный проект меньше месяца назад, потерпела первое любовное фиаско. После поцелуя с мужчиной, от которого еще одна участница «Дома-2» ждет ребенка, последовала драка беременной Элины Камирен и омички Анастасии Полетаевой .

 

Подробности инцидента представители канала ТНТ не сообщали, однако вчера выпуск с нашумевшей историей вышел в ночном эфире.

 

Оказалось, что яблоком раздора стал бывший молодой человек Камирен и отец её будущего ребёнка Александр Задойнов. Вернувшись из больницы, девушка стала свидетельницей постельной сцены Задойнова с омичкой. В приступе гнева Камирен не смогла справиться с ревностью и набросилась с кулаками на омичку, ударив её сначала по лицу рукой, а затем и ногой.

 

Известно, что  Полетаева драться не стала, а молча встала с кровати и поспешила удалиться из комнаты. Она получила поддержку в лице старожилки проекта - Елизаветы Кутузовой, которая спрятала её от беременной Камерен в своём доме на телевизионной площадке. Больше встречу двух соперниц в эфире не показывали.

13910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх