Житель Омска из-за отстуствия женской ласки совершил два зверских убийства

22-летний омич, наглотавшись таблеток, изрезал двух людей ножом.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера ночью в сгоревшем доме в Кировском округе Омска было найдено тело женщины. Однако причиной ее гибели был не пожар — на теле погибшей обнаружили смертельные ножевые ранения. Полиция установила, что жертвой убийства стала 38-летняя безработная хозяйка домовладения.

 


В течение суток оперативникам удалось выяснить, что на нее напал юноша, которому всего двадцать два года. Ранее он уже был судим. Оказалось, что в этот же день молодой человек убил и сорокатрехлетнего гражданина без определенного места жительства. Тело бомжа было найдено на пустыре по ул. Мельничной с множественными ножевыми ранениями.

 

Полицейским удалось задержать молодого человека. Он рассказал стражам порядка, что в ночь с 16 на 17 июня употребил 20 таблеток психотропного препарата, а затем пришел в дом к сожительнице своего знакомого, где они начали распивать спиртные напитки.

 

Опьянев, молодому человеку захотелось женской ласки,  и он начал предлагать собутыльнице совершить половой акт. «Женщина стала оказывать ему сопротивление, тогда подозреваемый нанес ей несколько ударов ножом в шею и грудь, после чего, скрывая следы преступления, накрыл тело покрывалом и поджег его», – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

Однако на этом парень не остановился. После убийства он стал ходить по городу и искать другую женщину, которая не смогла бы ему отказать. На улице Мельничной, где собираются бомжи со всей округи, он встретил еще одну женщину 30 лет.  Получив отказ от нее и отпор от ее 44-летнего заступника, подозреваемый рассвирепел и нанес мужчине 28 ножевых ран, от которых тот скончался на месте.

 

Вечером 17 июня преступник пришел к своему брату, где и был задержан ожидавшими его оперативниками. Сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД проверяют его причастность к другим преступлениям, совершенным в городе Омске.

9480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх