В «Авангарде» появился тренер вратарей

http://www.ska.ru/news/ru/10426.html
С вратарями в омском «Авангарде» будет работать финский тренер Юсси Паркилла. Ему уже приходилось работать вместе с главным тренером «ястребов» Раймо Сумманеном.

ХК «Авангард» заключил контракт с финским тренером вратарей Юсси Паркиллой. Ранее этот специалист работал в финских командах «Ильвес» и «Таппара», а также в российских – «Локомотиве», «Атланте» и СКА.

 

Паркилла признался, что рад получить работу в Омске. «Слышал об омском клубе много хорошего, особенно в преддверии нового сезона. Руководство ставит серьезные задачи, кроме того, собирается сильный состав, с которым можно эти задачи решать. Немаловажно для меня было узнать, что на посту главного тренера в «Авангарде» работает Раймо Сумманен, а на позицию основного голкипера приглашен Константин Барулин, с которым мы успешно работали в «Атланте». По всему видно, что в Омске строится перспективная команда, там все работают на результат, все хотят увидеть классный хоккей в исполнении «Авангарда» и порадовать болельщиков. То, что поклонников у нашего клуба огромное количество, я сам не раз видел на матчах чемпионата КХЛ, - и был очень впечатлен этим. Постараюсь внести свой вклад в успешную игру команды в новом сезоне!» - сказал финский тренер в интервью официальному сайту ХК «Авангард».

 

Контракт с Паркиллой заключен на один год.

 
7680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх