Власти Омской области не собирались объединяться с Новосибирском

http://www.omsk.aif.ru/society/society_transport/568892
Губернатор Омской области Виктор Назаров назвал вбросом появившуюся информацию о возможном объединении региона с Новосибирской областью.

В Омской области опровергают появившуюся в СМИ информацию об объединение региона с Новосибирской областью. Ранее сообщалось, что омский губернатор Виктор Назаров поднимал вопрос такого слияния на встречах с президентом России Владимиром Путиным и полпредом президента в СФО Николаем Рогожкиным.

 

Как сообщает «Сибинфо», в правительстве Омской области и аппарате полпреда эти слухи уже опровергли. Так начальник Главного управления информационной политики региона Сергей Корабельников заявил, что область с такой инициативой не выходила.

 

Опроверг слухи и сам губернатор. «Информация на эту тему периодически появляется в СМИ, это очередной вброс. Кто-то заинтересован в этой информации, он в очередной раз ее вбросил», - сказал Назаров после заседания облправительства.

 

Слухи о возможном укрупнении регионов Сибири в последнее время появлялись уже неоднократно, однако каких-либо официальных действий в этом вопросе не предпринималось.

 
9480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх