Назаров предложил Путину провести в Омске саммит ЕвразЭС

http://www.kremlin.ru/news/45914
В Омске может пройти саммит Евразийского экономического союза. Такую возможность обсудили президент России Владимир Путин и губернатор Омской области Виктор Назаров.

Губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал журналистам о подробностях встречи с президентом России Владимиром Путиным. По словам Назарова, Путин обещал рассмотреть его предложение о проведении в Омске саммита ЕвразЭС.

 

Кроме того, омский губернатор рассказал главе государства, что у Омской области есть возможность наладить выпуск продукции военно-промышленного комплекс для нужд страны, которая ранее доставлялась из Украины. «Мы говорили о продукции, которая производилась на территории Украины. Мы считаем, что в состоянии подхватить это направление и производить продукцию для нашего оборонного комплекса на территории Омской области. Это нашло поддержку президента», - заявил Назаров.

 

Он добавил, что впечатления от встречи с президентом, как всегда, позитивные: «Был обстоятельный разговор. Обсудили ряд рабочих вопросов, которые необходимы в рамках работы евразийского партнерства, обсудили проблемы водопотребления и водоотведения на территории региона, импортозамещения той продукции, которая поставлялась из-за рубежа, в том числе и из Украины».

 
9730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх