В Омске на 21-й Амурской Toyota Land Cruiser «выбросил» ВАЗ с проезжей части

http://dtpomsk.ru/
Сегодня ночью на перекрестке улиц 21-я Амурская и 33-я Северная столкнулись Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2112, есть пострадавшие (ФОТО).

Как сообщает портал http://dtpomsk.ru, сегодня в 22.55 на перекрестке 21-й Амурской и 33-й Северной автомобиль Toyota Land Cruiser черного цвета столкнулся с ВАЗ-2112, отчего тот вылетел с проезжей части, протаранив железное ограждение.

 

Фото Валерия Лысенко, социальная сеть «ВКонтакте»

 

Портал «Аварийный Омск» цитирует версию причины аварии от очевидца Валерия Лысенко: «Виноват черный Land Cruiser — езда на красный сигнал светофора. Он въехал в переднюю левую дверь, у которой находился водитель второго автомобиля. Автомобиль пошел в неуправляемый занос, после чего снес 3 или 4 пролета ограждения, шириной около 1.3 метра каждый».

 

Фото с портала «Аварийный Омск» (dtpomsk.ru)

 

Очевидцы также сообщают, что ВАЗ после аварии восстановлению не подлежит, осколки от машины разлетелись по радиусу около пяти метров.

 

Фото Валерия Лысенко, социальная сеть «ВКонтакте»

 

Сведения о пострадавших приводятся на портале также со слов очевидца Валерия Лысенко: водитель ВАЗ вылетел через лобовое стекло и получил серьезную травму шеи металлическим стержнем. Его немедленно отправили в реанимацию. О нынешнем состоянии водителя информация пока не поступала.

 

Девушка, которая ехала с ним на переднем сиденье, сильно ударилась головой, но осталась в сознании.

 

Еще об одном пострадавшем, молодом человеке 16-17 лет, сообщает другой пользователь соцсетей, Константин Янов: «[Его] видимо, задело, но он жив и в сознании, на каталке занесли в машину скорой помощи».

 

По предварительным данным, с водителем Тойоты все в порядке.

 

На месте происшествия работало 3 бригады скорой помощи, 1 машина МЧС и 2 экипажа ДПС.

27780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх