Омичка подожгла себя на крыше гаража

http://image.newsru.com
Девушка сгорела от любви в прямом смысле, на крыше гаража по улице Дзержинского облившись горючей жидкостью.

Сегодня ночью в медучреждение была доставлена 25-летняя девушка с ожогами третьей степени, которые повредили 85% кожного покрова. Следствие установило, что девушка забралась на крышу гаража, облилась горючей жидкостью и подожгла себя.

 

«Вечерний Омск» сообщает, что «скорую помощь» и полицию вызвал местный житель, который ночью выглянул в окно и увидел на крыше гаража огненный силуэт. На месте трагедии была обнаружена записка: «Валера, я тебя люблю!»

 

9401

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Yekaterina30.09.2015 18:39:17
Да вряд ли это могло случиться из-за несчастной любви: девушке двадцать пять лет, а не пятнадцать. И этот Валера для неё не великая и "единственная в жизни" любовь, а последняя надежда на то, что её наконец-то перестанут гнобить: "А почему до сих пор не замужем?" "Ну что ты мне врёшь; ну скажи, что никому не нужна!" В нашем гнилом обществе полно тёток, которые чуть ли не молятся на каждую штанину: готовы терпеть от своего партнёра всевозможные подлости и издевательства, лишь бы штаны в доме были. К ним относятся терпимо, всячески оправдывают;, а на одиноких девушек после двадцати пяти лет и какие только ярлыки не вешают. Вот и затравили. Да так, что она потеряла не то, что всякий интерес к жизни, но и даже контроль над собой: вряд ли бы она выбрала такую мучительную смерть, если бы была просто в депрессии. Скорее всего просто произошло временное помутнение рассудка.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх