Омичи в соцсетях опровергают опровержение УМВД по поводу найденного трупа

http://bad-pictures.livejournal.com/
Мнения СМИ, сотрудников полиции и омичей расходятся в вопросе о том, чье именно тело обнаружили у бывшего шестого таксопарка.

Сегодня утром в социальных сетях появилось сообщение о том, что ночью в районе шестого таксопарка найден труп девушки в мешке, а также о том, что полиция разыскивает причастного к убийству водителя тонированного авто «Лада-2105». Впоследствии пользователи соцсети сообщили также о том, что водитель данного автомобиля был задержан стражами порядка.

 

Около одиннадцати часов утра портал omskgazzeta.ru («Вечерний Омск») опубликовал информацию о том, что найденная девушка не была убита, а скончалась на месте от приступа эпилепсии. «Погибшая страдала эпилепсией и проходила лечение в одной из больниц города. Из медучреждения она ушла самостоятельно, не выписавшись», - пишет «Вечерний Омск».

 

Спустя некоторое время и эту информацию опроверг портал «Омскпресс» со ссылкой на пресс-службу УМВД. По данным omskpress.ru, погибшей от приступа эпилепсии женщине было шестьдесят лет.

 

Между тем, подписчики группы «ВКонтакте» «Видеорегистраторы в Омске» продолжают настаивать на том, что было найдено тело девушки, погибшей насильственной смертью, ссылаясь на сведения полученные от «знакомых в МВД».

 

Корреспондент ТОП55 самостоятельно связался с пресс-службой УМВД, где сообщили, что в настоящий момент предоставить официальную информацию по этому вопросу не представляется возможным. Точные сведения об этом инциденте будут представлены в течение нескольких часов.

7790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх