Московский бизнес-тренер вместе с омскими кадровиками нашли Бывалому хорошую работу

Оказывается, известный российский самогонщик из фильма Гайдая мог бы сделать неплохую карьеру на руководящей должности.

Сегодня в информационном центре службы занятости омские руководители и предприниматели в режиме онлайн учились составлять правильные объявления о работе с бизнес-тренерами из Москвы.

 

Инициатором  такого экспериментального мероприятия стала руководитель компании «ТИМ-консалтинг» Татьяна Мироненко. Она, побывав в столице, познакомилась с двумя опытными и успешными бизнес-консультантами — Оксаной Андреевой и Михаилом Семеновым. В итоге возникла идея провести Скайп-мастер-класс.

 

Оксана Андреева рассказала омским директорам о новой управленческой методике DISC, которая заключается в искусственном разделении людей на четыре основных типа в соответствии с их естественным стилем поведения (характером): D - Dominance (Доминантность), I - Inducement (Побуждение), S - Submission (Устойчивость), C - Compliance (Согласие).

 

Затем Михаил Семенов объяснил, как данную методику можно использовать на практике. «Если вы упорно стремитесь к достижению цели, несмотря на противодействия среды, значит, ваш стиль поведения — доминирование. Такие люди обычно занимают руководящие посты, - рассказал бизнес-тренер. - Типичный «доминант» - Бывалый из «Кавказской пленницы» - он убедительный, «два друга по несчастью» слушают его. А вот его друг Трус, наоборот, скромный, покладистый — неплохо бы справился с ролью секретаря...».

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх