Омские полицейские узнали, где ночью продают алкоголь

http://55.mvd.ru/
Полицейские выявили в Омске кафе, где незаконно продают алкогольную продукцию.

Сотрудники омской полиции провели проверку сезонных объектов общественного питания – летние веранды, кафе – с целью пресечения фактов незаконной продажи алкогольной продукции. Рейд связан с тем, что 17 июня 2014 года вступили в силу поправки в закон «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Омской области». Теперь реализация алкогольной продукции разрешена только в стационарных торговых объектах.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, в ходе проверки в кафе по ул. Старозагородная официантка во время проведения проверочной закупки продала полицейским алкогольную продукцию после 22.00 часов. В отношении девушки составлен протокол по ч. 2 ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и наркотиков, изготовляемых на его основе».

 

Факт продажи спиртосодержащей продукции после 22.00 часов также был установлен стражами порядка в торговом объекте общественного питания по ул. Красный путь.

 

Результаты проверки будут направлены в суд. Административным законодательством за данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа: для юридических лиц штраф в размере от 50 000 до 100 000 рублей, для индивидуального предпринимателя штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей.

8740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх