Омичи сняли фильм ужасов на Алтае

Из-за стихийного бедствия он едва не превратился в фильм-катастрофу.

 

Омский фильмейкер Максим Дьячук закончил работу над своим новым проектом. Картина под названием «Алтайский тупик» снята в жанре слэшера – в таких фильмах героев (как правило совсем молодых), один за другим убивает маньяк, имя которого зрители узнают только в самом финале.

 

В фильме не задействовано ни одного профессионального актера – все роли исполняют энтузиасты-любители. За полгода до начала съемок актерская группа тщательно отрабатывала каждую сцену: время самого съемочного процесса было ограничено. Для работы над фильмом съемочная группа отправилась на Алтай и сюжетные перипетии сплелись в тесный клубок природной стихией: картину снимали во время наводнения.  Ради киноискусства актеры рисковали собственной жизнью.

 

Максим Дьячук надеется, что фильм оценит американская публика: предыдущая картина режиссера имела неплохой успех в Японии и США. А вот российский прокат Дьячук не жалует из-за проблемы пиратства. 

 

Впереди – монтаж фильма и озвучка. Стоимость дубляжа сопоставима с бюджетом съемок, однако он необходим для дальнейшего продвижения кинопродукта на американский рынок.

 

9400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх