Найдены родители заблудившегося в Омске трехлетнего малыша

http://bk55.triesomsk.local/
Поздно вечером мама обнаружила пропажу ребенка и обратилась в полицию.

Ранее на ТОП55 публиковалось срочное сообщение о найденном вчера днем во дворе дома на улице Коммунальной трехлетнем мальчике. Ребенок находился во дворе один и не мог сказать ни своего имени, ни домашнего адреса.

 

Внимание на малыша обратила пожилая семейная пара во время прогулки. Они отвели его к себе домой, и мужчина сначала самостоятельно попытался разыскать его родителей, а затем обратился в полицию.

 

«Найденыша» забрали сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних и передали врачам детской больницы.

 

После девяти вечера, когда полиция в поисках родителей мальчика проводила поквартирный обход близлежащих домов по ул. Коммунальной, на телефон оператора «02» позвонила женщина и сообщила, что у нее пропал ребенок.

 

Выяснилось, что это и есть мама «найденыша». Она рассказала стражам правопорядка, что вернулась домой с работы и сынишки дома не обнаружила. Ее муж, который должен был следить за мальчиком, был мертвецки пьян и ничего пояснить не мог. После непродолжительных самостоятельных поисков, женщина обратилась в полицию.

 

Теперь в отношении нерадивого отца составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, помимо этого тридцатилетний любитель выпить поставлен на профилактический учет. Информация о случившемся передана в в Управление образования по Советскому округу г. Омска, комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Сейчас найденный малыш все еще находится под присмотром детских врачей в больнице. После того, что с ним произошло, вопрос о его возвращении родителям будут официально решать органы опеки и попечительства.

13680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх