На сибирской «трассе смерти» загорелась машина

http://www.55.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=44374
Пожар произошел на 568 километре печально известной трассы Омск–Тюмень.

Очередное возгорание, о котором сообщила пресс-служба МЧС России по Омской области,  произошло в районе Казанского сельского поселения Любинского района. Известно, что пожар был успешно потушен, в борьбе с огнем участвовало два специалиста и две единицы техники. О том, что стало причиной возгорания, сколько человек находилось в автомобиле и какой ущерб был нанесен здоровью людей и их транспорту, МЧС не сообщает.

 

Автодорога Омск-Тюмень считается наиболее опасной трассой в сибирском регионе. По статистике, ежемесячно здесь происходит в среднем восемь ДТП с погибшими и ранеными. Трассу с зашкаливающим по своим объемам транспортным потоком планируют полностью реконструировать к 2017 году. Ремонтные работы ведутся и в данную минуту, в 2014-2015 гг. дорожное полотно будет обновлено на участке длиной в 60 километров. 

 

Как заявил в прошлом году губернатор Виктор Назаров, чтобы разгрузить трассу и снизить число аварий, нужно построить дублирующую дорогу на Тюмень через Большеречье, Тару и Тобольск.

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх