В Омской области природа отомстила похитителям берез

http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-04/64723056-1324930816_sberbank.jpg
Неуважительное отношение к природе вышло двум злоумышленникам боком.

Историю, закончившуюся торжеством справедливости, рассказала сегодня пресс-служба УФССП России по Омской области. Два предприимчивых жителя Тюкалинского района решили напилить дров на продажу. От их рук пало 19 берез. Когда два молодых человека 25-ти и 20-ти лет выехали из леса, направившись в поселок, машина с незаконно спиленными деревьями увязла в овраге.

 

На беду незадачливых «любителей» природы, мимо проезжала машина ГИБДД. Тут-то и выяснилось, что никакого разрешения на вырубку у молодых людей нет. В итоге каждый из них получил по году лишения свободы условно, кроме того, их обязали выплатить 78000 рублей материального ущерба. В установленный срок деньги выплачены не были, и тогда пришлось вмешаться судебным приставам. Лишь после этого преступники вернули свой долг.

 

Интересно, что история затянулась на целых два года: свое преступление молодые люди совершили в июне 2012. Тем не менее, исполнительное производство закончено лишь сейчас. Деньги, которые юноши задолжали природе, уже отошли Главному Управлению лесного хозяйства Омской области.

8600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх