Очередная стройка в Омске уничтожила деревья

http://transkarpatia.net/uploads/posts/2013-04/1367244980_hust.jpg
Обзор торговой площадки с улицы Заозерной и проспекта Королева оказался гораздо важнее для владельцев рынка «Стройгород», чем лесопарк.

Вопреки отсутствию разрешения на снос лесопарка, деревья вырубили. По данным пресс-службы областной прокуратуры, размер причиненного ущерба составил 1 миллион 116 тысяч рублей.

 

Площадка возле транспортного кольца на перекрестке Королева и Заозерной относится к федеральным землям и находится в долгосрочной аренде у ЗАО «Аргус», которое возводило стройрынок в октябре 2013 года, сообщает пресс-служба при Правительстве Омской области.

 

По словам главного архитектора города Анатолия Тиля, компания получила разрешение для строительства на этом участке магазина промышленных товаров, сообщает «Омскриэлтком». На данный момент на соседнем земельном участке ведутся подготовительные работы для новой стройки, и, очевидно, там также будут освобождать пространство от зеленых насаждений.

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх