Олег Митволь поддержал Хинштейна в Твиттере

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A5%D0%B8%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&pos=1&rpt=simage&pin=1&uinf
Генпрокуратура решила, что депутат Госдумы ни в чем не виновен

 

ГП не нашла никаких нарушений в поведении депутата, устроившего скандал на борту самолета, следовавшего по рейсу Минеральные Воды – Москва в конце мая этого года.

 

Об этом СМИ сообщил Сергей Нарышкин, спикер Госдумы. Так что Хинштейн останется безнаказанным за свой пьяный дебош. В его поведении, по мнению генпрокуратуры, не было ничего попадающего под административные  и, тем более, под уголовные правонарушения.

 

Напомним, что 29 мая депутат Госдумы, член партии «Единая Россия», мало того, что опоздал на рейс Минеральный Воды – Москва, так еще и не оценил то, что из-за него воздушное судно взлетело на 10 минут позже положенного. Вместо этого он, находясь в нетрезвом состоянии, устроил скандал с экипажем самолета. Хинштейн, по заявлению Следственного комитета, «грубо нарушал общественный порядок, инициировал ссору с членами экипажа воздушного судна, провоцировал их». При этом Александр Евсеевич полностью игнорировал все просьбы успокоиться и сесть на место.

 

В своем микроблоге в Twitter Хинштейн написал, что обсудил ситуацию с гендиректором «Аэрофлота» Виталием Сергеевым. В ходе разговора мужчины пришли к полюбовному итогу – «ситуация исчерпана и никаких претензий друг к другу мы не имеем», пишет депутат.

 

Буквально вчера, все в той же соцсети член партии «Единая Россия» снова прокомментировал «воздушную» ситуацию: «При этом повторюсь: я виноват, что вел себя на борту не совсем корректно, за что уже принес свои извинения. У «Аэрофлота» претензий нет».

 

По словам Нарышкина, во вчерашнем письме Генпрокуратуры сообщается о том, что была проведена проверка, в ходе которой провели опрос бортпроводников и некоторых пассажиров – свидетелей тех событий, в результате решено, что никаких административных и тем более уголовных правонарушений Хинштейн не совершал.
Также Нарышкин высказал свое сожаление о том, что СМИ не проверяют полученную информацию и снабжают поспешными выводами общество.

 

 Олег Митволь, бывший префект Северного административного округа города Москвы, поддержал оскандалившегося друга в своем микроблоге. 

«Ничего серьезного нет, а ты многим поперек горла, вот из пальца чего-то и сосут...»

6750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх